热门游戏
 |  注册

穿越吧!主公 +关注

本版关注: 2   |  今日发帖: 0   |  主题数: 211
返回列表 发表新帖

[新闻公告] 《穿越吧!主公》“天下名士”等3大活动开启

【复制链接】 回复

版主

2015最受期待英雄战争手游,项羽、诸葛亮、关羽、武媚娘……绝世英雄穿越,为你而战!重新架构古代史诗战争世界,招募绝世名将,指挥百万军团横扫江山;打造真人互动社区,收集貂蝉、西施贴身伺候,真人调情不再孤独撸;玩法大创新, 30V30超大战场,点将式PVP,军团对决、万人国战……节操战争手游良心巨作,粮草齐备,主公,这次为你而战!

《穿越吧!主公》将于8月2日开启以下活动,助力主公成就春秋霸业,还请主公查阅。

活动名称:累充送礼
活动时间:8月2日5点-8月4日5点
活动区服:越狱平台1区-73区,APP平台1区-62区,安卓平台1区-58区,腾讯平台1区-10区
活动内容:活动期间内,累计充值的元宝(不含赠送)达到一定额度即可领取对应的奖励,海量观星石、金质印石等你来拿。机会难得,主公赶紧去看看吧!

活动名称:天下名士(司马懿)
活动区服:越狱平台1区-73区,App平台1区-62区,安卓平台1区-58区,腾讯平台1区-10区
活动内容:活动期间,在访贤界面进行武将"天下名士"招募,满足一定次数即可领取“司马懿”碎片!奖励在【大殿】-【活动】-【天下名士】界面领取哦。

活动名称:累计消费赢大奖
活动区服:越狱平台1区-73区,APP平台1区-62区,安卓平台1区-58区,腾讯平台1区-10区
活动内容:活动期间,累计消费的元宝达到指定额度,即可领取对应的奖励,海量军事资源等你来拿。奖励在活动界面领取哦!
【活动入口】大殿-活动-累计消费

一级

我要活动的分数。

一级

我要大礼包!大礼包!可爱的大礼包!!

一级

能不能给我个称号吖

一级

我要大礼包 我要大礼包我要大礼包,要说三遍